忍者ブログ
ゆるりと稼働中
[289] [288] [286] [287] [277] [284] [283] [282] [281] [278] [280
2017/06/26 (Mon)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2010/12/27 (Mon)



<かたもち>

米どころ新潟の伯母がついて ばあちゃんが編んで陰干し

ひもで括られているもちを 電子レンジに数分かけると・・・

タイ風えびせんに似た さくさく食感の 煎餅ができる(-ω-)

シソ風味で 激ウマ
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
うまそう!
こあら 2010/12/28(Tue)13:48:08 編集
無題
なにこれ☆
初めてみるー。
しそ風味とは、、また憎いね!
pichotyuki 2010/12/28(Tue)20:49:25 編集
これはほんとに
うまい

商品化されてるのにはゴマ味もあったけど、紫蘇のセンスがいいよね
絶賛のメールを伯母さんに送っちゃった
saya 2010/12/28(Tue)21:46:02 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<< わたしの店?■ HOME ■ sweater christmas >>



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
■ プロフィール ■
HN:
saya
性別:
女性
■ カレンダー ■
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
■ 最新コメント ■
[09/10 あっぴ~]
[08/27 パナチ松井]
[07/22 いわ]
[07/22 コニタン]
[07/20 uuki]
Designed by TKTK
PHOTO by Metera
忍者ブログ [PR]