忍者ブログ
ゆるりと稼働中
[350] [375] [374] [373] [372] [371] [370] [368] [361] [366] [365
2017/09/23 (Sat)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011/07/26 (Tue)
spagetti.JPG


毎日フライパンと向き合っていく中で

たまに

会心の出来!!

というときがある

今日がそれだった









 <鶏肉とナスのペペロンチーノ>

作り方のコツ・・・
*鶏むね肉は火が通りやすいように切っておく
*鶏肉はオリーブオイルとフライパンに入れ、そのまま弱火で加熱。フライパンを熱するなどの準備はいらない。この方が柔らかに
*スパゲティは水1Lに対し塩大さじ1を入れ、その塩分で味付けは十分!最後に胡椒を削る



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
うまそー
ホントおいしそうですね!!
個人的には肉が沢山乗っけてあるので、それをパクリと食べてみたいです♪
ゆっきー 2011/07/27(Wed)05:14:09 編集
つくばにおいでませ
じゃあつくばに来たら作ってあげるよ☆
肉たっぷりめで♪
saya 2011/07/27(Wed)06:47:30 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<< ルナのヨーグルト■ HOME ■ Madlenka >>



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
■ プロフィール ■
HN:
saya
性別:
女性
■ カレンダー ■
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
■ 最新コメント ■
[09/10 あっぴ~]
[08/27 パナチ松井]
[07/22 いわ]
[07/22 コニタン]
[07/20 uuki]
Designed by TKTK
PHOTO by Metera
忍者ブログ [PR]